Donnerstag, 24.01.2019
 
Seit 05:05 Uhr Informationen am Morgen

Audio-Archiv

Deutschlandfunk zum Nachhören

Im Audio-Archiv finden Sie das Programm des Deutschlandfunks zum Nachhören. Es kann in einzelnen Fällen vorkommen, dass wir Sendungen oder einzelne Beiträge aus urheberrechtlichen Gründen nicht anbieten dürfen.

Es sind keine Inhalte verfügbar.

Audiosuche

MO DI MI DO FR SA SO
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Programmtipps

Köln, Packungen mit Rinderhackfleisch mit den Haltungskennzeichnungen der Stufe "Stallhaltung" und "Bio" liegen in einem Supermarkt des Lebensmitteldiscounter Penny im Kühlregal. Deutschlands Discounter informieren bei Fleischprodukten immer öfter über die Haltungsbedingungen der Tiere.  (dpa/Marius Becker)
FleischkonsumGesundheit versus Haltung
Marktplatz 24.01.2019 | 10:10 Uhr

An der Frage des Fleischverzehrs entzünden sich die Gemüter. Zwar enthält es wertvolle Nährstoffe, doch ein zu hoher Konsum kann zu Erkrankungen führen. Ethisch fragwürdig ist, dass Tiere getötet werden und die Produktion Umwelt und Klima belastet. Unter welchen Bedingungen kann Fleisch mit gutem Gewissen verzehrt werden?

Herunterladen und Nachhören

Alle Podcasts auf einen Blick


Ob in der U-Bahn, beim Sport oder in der Mittagspause - mit unseren Podcasts haben Sie Ihre Lieblingssendung immer dabei.

Das könnte sie auch interessieren

Entdecken Sie den Deutschlandfunk