
in dem norditalienischen Städtchen Alba im Piemont beschäftigt gewesen.
Gemeinsam mit dem damaligen Firmenchef Michelle Ferrero entwickelte Rivella
die Zusammensetzung des Nuss-Nougat-Brotaufstrichs. Dieser hieß zunächst "Supercrema". Der Durchbruch kam erst mit der erzwungenen Umbenennung in den 1960ern. Nut- steht für Nuss, -ella ist eine der klassischen italienischen Endungen.
die Zusammensetzung des Nuss-Nougat-Brotaufstrichs. Dieser hieß zunächst "Supercrema". Der Durchbruch kam erst mit der erzwungenen Umbenennung in den 1960ern. Nut- steht für Nuss, -ella ist eine der klassischen italienischen Endungen.
Rivella starb am Valentinstag - auf den Tag genau zehn Jahre nach dem Tod von Ferrero, wie der Konzern mitteilte. Er hinterlässt eine Tochter und drei Söhne.
Diese Nachricht wurde am 18.02.2025 im Programm Deutschlandfunk gesendet.