Pilze bilden neben Pflanzen und Tieren eine ganz eigene Lebensform - und sie haben in der Küche einen besonderen Platz. Im "Marktplatz" soll es um Erzeugung, Sammeln, Verarbeitung und Zubereitung von Pilzen genau so gehen wie um Sicherheit von Pilzgerichten und ihren Wert für die menschliche Ernährung. Am Mikrofon war Georg Ehring.
- Die Sendung kam live aus der Pilzfarm:
27389 Helvesiek- Fabrikstraße 12 - Pilzgarten GmbH
Die E-Mail-Adresse: marktplatz@dradio.de
- Die Sendung kam live aus der Pilzfarm:
27389 Helvesiek- Fabrikstraße 12 - Pilzgarten GmbH
Die E-Mail-Adresse: marktplatz@dradio.de
Studiogäste waren:
Dieter Hornstraß,
Pilzfreundetreff - die mobile Pilzschule
Prof. Jan Lelley, Gesellschaft für angewandte Mykologie und Umweltstudien
Pilzfreundetreff - die mobile Pilzschule
Prof. Jan Lelley, Gesellschaft für angewandte Mykologie und Umweltstudien