Mittwoch, 08. Mai 2024

Fußball-Bundesliga
Freiburg und Dortmund verlieren - Frankfurt und Wolfsburg spielen unentschieden

Drei Tage dem Achtelfinaleinzug in der Europa League hat der SC Freiburg in der Fußball-Bundesliga eine Niederlage hinnehmen müssen. Die Mannschaft von Trainer Christian Streich verlor mit 1:2 beim FC Augsburg.

25.02.2024
    Augsburgs Kevin Mbabu (links) in Aktion gegen Freiburgs Christian Günter (rechts). (picture alliance / dpa / Tom Weller)
    Zunächst hatten die Freiburger nach einem Tor von Vincenzo Grifo (19. Minute) in Führung gelegen. Doch zugunsten der Augsburger wendeten Abwehrspieler Felix Uduokhai (72.) und der eingewechselte Arne Engels (81.) mit ihren Treffern die Partie. Der für Augsburg erste Heimsieg des Jahres verhilft der Mannschaft zu Tabellenplatz elf.

Dortmund verliert gegen Hoffenheim

Am Sonntag hatte zudem Dortmund 2:3 gegen Hoffenheim verloren. Trotz zwischenzeitlicher Führung durch Donyell Malen (21. Minute) und Nico Schlotterbeck (25.) mussten sich die Dortmunder nach Gegentoren durch Ihlas Bebou (2.) und Maximilian Beier (61./64) geschlagen geben.

Frankfurt und Wolfsburg spielen unentschieden

Zuvor hatten sich Eintracht Frankfurt und Wolfsburg 2:2 unentschieden getrennt. Frankfurts Stürmer Omar Marmoush erzielte in der zweiten Minute der Nachspielzeit das Ausgleichstor. Maxence Lacroix (2. Minute) hatte die Gäste aus Wolfsburg in Führung gebracht. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Philipp Max (14.) sorgte Kevin Behrens (36.) für erneute Führung der Wolfsburger.