Um Infektionen zu vermeiden, gibt es ein paar hygienische Grundregeln für die Arbeit im Haushalt. Woher die Keime kommen, was beim Putzen beachtet werden sollte, wie Nahrungsmittel richtig gelagert und hygienisch einwandfrei zubereitet werden und ob die Küche wirklich immer blitzblank sein muss, darüber informierte Günter Hetzke im heutigen "Marktplatz" im Gespräch mit Fachleuten.
Die E-Mail-Adresse: marktplatz@dradio.de
Studiogäste heute waren:
Jürgen Gebel, Hygieneexperte der Universität Bonn
Kerstin Ochs, Industrieverband Körperpflege und Waschmittel, Düsseldorf
Elke Wieczorek, Deutscher Hausfrauenbund, Pulheim
Kontaktadressen:
www.hygiene-tipps-fuer-kids.de
Industrieverband Körperpflege und Waschmittel
Hausfrauenbund
Die E-Mail-Adresse: marktplatz@dradio.de
Studiogäste heute waren:
Jürgen Gebel, Hygieneexperte der Universität Bonn
Kerstin Ochs, Industrieverband Körperpflege und Waschmittel, Düsseldorf
Elke Wieczorek, Deutscher Hausfrauenbund, Pulheim
Kontaktadressen:
www.hygiene-tipps-fuer-kids.de
Industrieverband Körperpflege und Waschmittel
Hausfrauenbund