Hähnchen auf den Punkt braten, Brot mit knuspriger Kruste backen, Gemüse Vitamin schonend dämpfen – Hersteller von Küchengeräten und Kochgeschirr versprechen garantiertes Gelingen. Dank Backsensor, Speisenthermometer und Automatikprogramm sollen Braten und Fisch aus dem Ofen perfekt und pünktlich auf dem Tisch stehen.
Das Klimagaren als Kombination aus Heißluft und Dampfstößen hält Soufflés locker und zaubert appetitliche Bräune auf Aufläufe. Hochwertige Töpfe verteilen die Wärme gut und garen gleichmäßig und schonend. Und auch die kreative Resteküche gehört ins Repertoire von Hobbyköchen mit bodenständiger Experimentierlust oder kulinarischem Ehrgeiz. Susanne Kuhlmann und Kochprofis bruzzeln, backen, kochen und diskutieren.
Gäste der Sendung:
Elke Wieczorek, Bundesgeschäftsführerin DHB - Netzwerk Haushalt
Berufsverband der Haushaltführenden e.V.
Oxfordstr. 10, 53111 Bonn
E-Mail:dhb-netzwerk-haushalt@t-online.de
Ralph Heinrichs,
Verband der Köche Nordeifel
Kerperscheider Weg 18
53937 Schleiden-Broich
Prof. Rainer Stamminger,
Sektion Haushaltstechnik
Universität Bonn, Institut für Landtechnik, Nussallee 5, 53115 Bonn
Das Klimagaren als Kombination aus Heißluft und Dampfstößen hält Soufflés locker und zaubert appetitliche Bräune auf Aufläufe. Hochwertige Töpfe verteilen die Wärme gut und garen gleichmäßig und schonend. Und auch die kreative Resteküche gehört ins Repertoire von Hobbyköchen mit bodenständiger Experimentierlust oder kulinarischem Ehrgeiz. Susanne Kuhlmann und Kochprofis bruzzeln, backen, kochen und diskutieren.
Gäste der Sendung:
Elke Wieczorek, Bundesgeschäftsführerin DHB - Netzwerk Haushalt
Berufsverband der Haushaltführenden e.V.
Oxfordstr. 10, 53111 Bonn
E-Mail:dhb-netzwerk-haushalt@t-online.de
Ralph Heinrichs,
Verband der Köche Nordeifel
Kerperscheider Weg 18
53937 Schleiden-Broich
Prof. Rainer Stamminger,
Sektion Haushaltstechnik
Universität Bonn, Institut für Landtechnik, Nussallee 5, 53115 Bonn